Clipping
Misture 1 litro de água, 1/2 copo (americano) de vinagre, 1 colher (sopa) de bicarbonato, 1/4 de copo (americano) de álcool
Preaqueça o forno a 180°. Em uma batedeira, junte as claras e bata em velocidade média até que comece a esbranquiçar.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e salteie as sementes de gergelim até dourar. Deixe descansar. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
Comece aquecendo o óleo de soja e o óleo de gergelim e dourando os cubos de peito de frango. Quando perderem o aspecto de cru, adicione a cebola e os pimentões e mexa bem.
Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes e mexa até que o sal tenha se diluído por completo.
A receita em questão sugere o consumo de cebola “curtida” no vinagre com mel.
Experimente a gastronomia molecular e faça pérolas para incrementar saladinhas
É indispensável consumir alimentos diuréticos, pois são eles que nos permitem depurar o organismo e, consequentemente, ajudarão a perder peso
Mensagem que circula na internet diz ainda que única solução é ‘desinfetar’ o feijão com vinagre
Crostoli, cueca virada, orelha de gato, faworki, grôstoli ou chiacchiere: vários nomes para uma delícia única. E a receita leva vinagre!
O vinagre de maçã é conhecido também por repor a falta de lítio, um grande causador de depressão.
Frite a cebolinha, alho, pimenta calabresa e gengibre no óleo por 1 minuto. Junte todos os ingredientes.
O vinagre de maçã é um maravilhoso ingrediente, capaz de combater muitas doenças.
Graças à sua capacidade de equilibrar o pH do sangue, aumentar as boas bactérias intestinais e ajuda a controlar o seu peso, esse vinagre tem se tornado cada vez mais popular e elogiado.
O vinagre de maçã pode ajudar a aliviar o desconforto típico que a alergia pode causar, tudo graças à sua capacidade de diminuir a secreção de muco.
Dica saudável: depois de bem lavadas, deixe as batatas de molho cortadas ao meio, com a casca, por 8 horas.