Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Anéis de lula ao vinagrete

Ingredientes: 

  • 500g de anéis de lula 
  • 1 cebola 
  • 2 limões 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • salsinha a gosto 
  • 1 pitada de sal 
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico 
  • azeite a gosto 
  • 1 cenoura 
  • 3 tomates 

Modo de preparo: 

  • Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. 
  • Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. 
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. 
  • Deixe refogar por 2 minutos. Reserve novamente. 

Vinagrete: 

Corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. 

Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha. 

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais