Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Carne de Casca de Banana com Vinagre de Maçã

Uma delícia e simples de fazer!  

Ingredientes: 

  • 8 unidades de casca de banana 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 cebola 
  • 1/4 de pimentão vermelho em tiras 
  • 1/4 de pimentão amarelo em tiras 
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • 1/4 colher (chá) de páprica picante 
  • 1/4 colher (chá) de sal 
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca 

Como fazer: 

  • Descascar as bananas e retirar a pele interna das cascas. 
  • Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre. Deixar de molho por cerca de 15 minutos. 
  • Em uma frigideira, adicionar o azeite e a cebola picada e mexer até dourar. 
  • Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos. 
  • Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos. 
  • Finalizar com os temperos. 

Fonte: https://cybercook.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais