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Queijadinha com vinagre

Ingredientes para o recheio: 

● 1 lata de leite condensado 

● 1 xícara de açúcar 

● 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 

● 3 ovos 

● 100 gramas de coco ralado 

● 2 colheres de chá de fermento químico 

● 2 colheres de sopa de amido de milho 

Ingredientes para a massa: 

● 2 xícaras de farinha de trigo 

● 2 colheres de sopa de óleo vegetal 

● 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 

● 1 colher de sobremesa de vinagre 

● 1/2 xícara de água 

● 1 pitada de sal 

Preparo do recheio: 

● No liquidificador bata o leite condensado, os ovos, o açúcar, o queijo e o amido de milho até obter um creme; 

● Transfira o creme para uma tigela, adicione o coco ralado e o fermento, mexa bem e reserve. 

Preparo da massa: 

● Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente misture o óleo, a água e o vinagre. Vá acrescentando o líquido aos ingredientes secos até obter uma massa que possa ser aberta com rolo. 

● Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa bem fina e corte discos utilizando um copo como cortador. 

Montagem: 

● Com os discos de massa forre formas para empada ou cupcake e com um garfo, faça alguns furinhos no fundo para evitar a formação de bolhas de ar; 

● Distribua um pouco do recheio reservado em cada forma já forrada com a massa, mas deixe alguns milímetros da borda sem recheio para que o fermento faça o seu trabalho; 

● Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente; 

● Retire do forno, aguarde alguns minutos e suas queijadinhas estão prontinhas para servir. Bom apetite! 

Fonte: https://www.truquesdacozinha.org/

Foto: Divulgação 

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