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Frango com Crosta de Farinha de Milho e vinagre de vinho tinto

Ingredientes: 

  • 2 colheres (sopa) de sementes de cominho 
  • 3 tomates Débora grandes picados 
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 
  • 1 xícara de farinha de milho amarela flocada  
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena 
  • 4 filés de frango, sem pele 
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto 

Preparo: 

1) Aqueça as sementes de cominho numa frigideira, mexendo sempre, por mais ou menos 2 minutos. Retire do fogo, espere esfriar, passe num moedor ou no liquidificador e reserve. 

2) Numa tigela, junte os tomates, 4 colheres (sopa) de azeite, a salsinha, o vinagre e 2 colheres (chá) do cominho moído. Tempere com sal e pimenta. Essa parte pode ser feita com até 2 dias de antecedência. 

3) Preaqueça o forno 200°C. 

4) Num prato fundo, misture a farinha de milho e a pimenta-de-caiena e reserve. 

5) Tempere o frango com sal e pimenta e passe-o na mistura de farinha. 

6) Em outra frigideira, aqueça o azeite restante e frite o frango por 2 minutos de cada lado. 

7) Transfira o frango para uma assadeira e leve para assar por uns 20 minutos. 

8) Sirva com o relish de tomate. 

9) Dica: essa receita funciona bem na Air Fryer. 

Fonte: https://tanamesa.com/

Foto: Divulgação 

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