Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Repolho grelhado com bacon e balsâmico

Ingredientes: 

  • ¼ de repolho 
  • ¼ de xícara (chá) de bacon em cubos 
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 
  • sal a gosto 

Modo de preparo: 

Corte o repolho em 2 gomos, no sentido do comprimento, mantendo o talo central. Lave os gomos sob água corrente, com cuidado para não soltar as folhas — descarte as primeiras, caso estejam machucadas. Seque bem com um pano de prato. 

Leve uma frigideira média ao fogo médio. Quando aquecer, coloque o bacon e doure por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando — ele vai soltar gordura suficiente para grelhar o repolho. Reserve o bacon num prato. 

Mantenha a frigideira em fogo médio e coloque os gomos de repolho, com a parte cortada para baixo. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Desligue o fogo e regue o repolho com o vinagre balsâmico, tempere com sal a gosto e sirva com o bacon dourado.

Fonte: https://www.panelinha.com.br/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais