Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Geleia de pera e cebola caramelizada com vinagre balsâmico

Ingredientes: 

  • 2 cebolas grandes 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1/2 colher de chá de sal 
  • 2 peras médias 
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • ¼ de xícara de vinagre balsâmico 
  • 1/2 xícara de água 

Comece cortando a cebola em tiras bem fininhas e leve ao fogo junto com a manteiga e o azeite até que comece a caramelizar. 

Em seguida, adicione as peras cortadas em cubos e cozinhe até ficar macia e dourada. 

Por fim, junte o restante dos ingredientes. Em fogo baixo, deixe engrossar, mexendo de vez em quando. 

Para que essa receita fique ainda melhor, a dica é fazer na véspera do dia que vai servir. Desse modo, você garantirá uma receita onde todos os sabores "se encaixam". 

Fonte: https://naminhapanela.com/

Foto: Divulgação 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais