Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Lasanha de berinjela com vinagre de maçã

Ingredientes:

  • 500 gramas de berinjela
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de queijo muçarela
  • orégano a gosto
  • molho da preferência
  • sal, água e vinagre de maçã para deixar a berinjela de molho 

Modo de fazer:

Depois de higienizar a casca, corte a berinjela em fatias finas, no sentido do comprimento. Quanto mais finas as fatias, melhor. O ideal é uma espessura de meio centímetro. Para tirar o gostinho amargo, deixe a berinjela fatiada de molho numa mistura com uma xícara de água, uma pitada de sal e 2 colheres de vinagre de maçã, por 20 minutos. Depois seque as fatias com um pano de prato e comece a montar a lasanha. Pode usar molho à bolonhesa, ao sugo, de frango ou molho branco. 

Depois de forrar a assadeira com o molho, de preferência com uma camada generosa para não grudar, coloque a berinjela em fatias, o presunto, o queijo e o molho. Repita as camadas. Finalize com queijo e um pouco de orégano. A lasanha leva de 20 a 25 minutos para assar no fogo médio. 

Fonte: http://g1.globo.com/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais