Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de folhas, queijo Brie, vinagre balsâmico e pera

Ingredientes para a salada: 

2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada 

2 xícaras (chá) de alface americana rasgada 

1 pera em fatias 

meia xícara (chá) de queijo brie em lascas 

2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas 

Para o molho: 

meia xícara (chá) de suco de laranja 

1 colher (chá) de raspas de casca de laranja 

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 

2 colheres (sopa) de azeite 

 

Preparo: 

Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente a pera, o queijo brie e as amêndoas. 

Em um recipiente, misture os ingredientes e sirva sobre a salada. 

Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais