Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Macarrão cabelo de anjo com vinagre no molho de tomate

Ingredientes: 

  • 500 gramas de macarrão tipo cabelo de anjo 
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 185 gramas de almeirão ou agrião 
  • queijo parmesão cortado em lascas 

Molho de tomate: 

  • 4 tomates grandes picados 
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal 
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo: 

Primeiramente, para fazer o molho, coloque os tomates no liquidificador e bata até ficar liso. Em seguida, acrescente o óleo, o vinagre e a pimenta-do-reino. 

Logo após, bata até que fique tudo bem misturado. Cozinhe o macarrão em água fervente e escorra-o.  

A seguir, acrescente o queijo parmesão ao macarrão quente e mexa até misturar bem. Por fim, para servir, coloque sobre a massa: o molho de tomate, as folhas de almeirão (ou agrião) e as lascas de parmesão para polvilhar. 

Fonte e Foto: https://www.cakedesignexpo.com

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais