Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Queijo caseiro com vinagre

Ingredientes: 

  • 1 litro de leite 
  • 4 colheres de sopa de vinagre branco 
  • 1 colher rasa de sopa de sal 

Modo de preparo: 

  • Deixe o leite em fogo médio e aguarde levantar fervura. 
  • Quando isso acontecer, desligue o fogo e adicione o vinagre. 
  • Deixe a mistura descansar por 5 minutos. 
  • Mexa até que o soro se separe do leite e acrescente o sal. 
  • Filtre esse leite coalhado em um pano de prato limpo. Aperte bem o pano de prato para sair todo o líquido. 
  • Retire a parte sólida que ficou no pano de prato e transfira para um pote de sua preferência. 
  • Aperte bem o queijo no pote e leve à geladeira, preferencialmente de um dia para outro. 
  • Agora é só desenformar seu queijo caseiro e saboreá-lo! 

Fonte e foto: https://receitatodahora.com.br/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais