Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Marinada com vinagre balsâmico e açúcar mascavo para deixar o frango suculento e com sabor levemente adocicado

Essa receita de marinada para frango o deixará úmido, macio e com um toque adocicado irresistível.  

Em uma vasilha, misture ½ xícara de azeite, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 3 colheres (sopa) de shoyu, 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, ¼ de xícara de açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de molho inglês, 3 dentes de alho, 1½ colher (chá) de sal e pimenta a gosto.  

À parte fure o frango com um garfo e coloque dentro de um saco plástico hermético. Despeje o líquido sobre a carne e deixe marinar por pelo menos 30 minutos (4-5 horas é o ideal), antes de assar. 

Fonte e foto: https://www.minhareceita.com.br/ 

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais