Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Tempero com vinagre para carne de porco

Esse tempero é uma delícia! Você pode usar para qualquer corte de porco e para qualquer forma de preparo (churrasco, forno, panela etc). Ele deixa a carne com uma cor incrível!

Para cada 500g de carne, faça a seguinte mistura:

- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 colher (sopa) de colorau .
- 1 colher (café) de tempero completo industrializado ou caseiro (alho, sal, pimenta)

Misture tudo e envolva a carne, deixe marinar por pelo menos 2 horas antes de preparar a carne. Ela fica saborosíssima! O mel dá uma caramelizada, mas não fica adocicada.

Fonte: www.panelaterapia.com
Foto: Tarantina Assessoria de Imprensa

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais