Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bacalhau com grão-de-bico e vinagre de vinho branco

Ingredientes: 

  • alho a gosto 
  • vinagre de vinho branco a gosto 
  • 400 g de bacalhau 
  • 2 cebolas  
  • coentro a gosto 
  • 240 g de grão-de-bico cozido 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • sal marinho a gosto 

Preparo: 

Cozinhe o bacalhau cerca de 10 minutos em água fervente e adicione sal a gosto. Depois retire do fogo e deixe esfriar. Lasque o bacalhau. Para a preparação da salada pique a cebola, o alho e o coentro. Junte o grão-de -bico cozido, o azeite e o vinagre. Por fim adicione as lascas de bacalhau e mexa bem. Retifique os temperos a gosto e sirva. 

Fonte e foto: https://www.cuizeat.com/pt/recipes/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais