Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

2 saladas detox com vinagre de maçã - para limpar o organismo

Salada de rúcula com pera 

Ingredientes: 

  • 1 maço de rúcula 
  • 2 peras descascadas e cortadas em fatias 
  • 1 xícara de chá de suco de limão 
  • 1/2 colher de sopa de vinagre de maçã 
  • 1/4 de xícara de chá de azeite 
  • sal a gosto 

Modo de preparo: 

Lave a rúcula em água corrente e separe as folhas. Reserve. Em um recipiente, coloque as fatias de pera e o suco de limão e deixe de molho por 20 minutos. Em seguida, com a ajuda de uma peneira, escorra as peras e transfira para um recipiente. Adicione as folhas de rúcula, tempere com vinagre, azeite e sal e sirva em seguida. 

 

Salada de espinafre com manga 

Ingredientes: 

  • 1/2 maço de espinafre 
  • 1/2 manga descascada e cortada em cubos 
  • 1/2 cebola descascada 
  • 1 pitada de noz-moscada 
  • 1/2 colher de sopa de vinagre de maçã 
  • 1/4 de colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de chá de sal 
  • água para cozinhar 
  • cranberry desidratado a gosto 

Modo de preparo: 

Em uma panela, coloque a água e a cebola e leve ao fogo médio até levantar fervura. Desligue o fogo, espere a cebola esfriar e corte em tiras finas. Reserve. Lave o espinafre em água corrente e coloque sobre um recipiente. Adicione a cebola, a manga, o cranberry e a noz-moscada e misture bem. Tempere com azeite, vinagre e sal e sirva em seguida. 

Fonte e foto: https://gauchazh.clicrbs.com.br/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais