Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Ceviche de pescada com vinagre de vinho branco

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de pescada branca
  • 1 cebola roxa
  • 1 pedaço de pimentão vermelho e amarelo
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 a 2 limões espremidos
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picados
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de chá de tomilho limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Lavar e secar bem os filés de pescada que devem estar bem frescos. Cortar em tiras bem fininhas e colocar numa travessa de vidro. Acrescentar a cebola roxa e os pimentões cortados em rodelas bem fininhas e adicionar o suco dos limões para marinar. Acrescentar o restante dos ingredientes e servir gelado, acompanhado de um pãozinho branco.

Fonte e foto: https://www.paneladevo.com.br/

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais