Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Sardinha ao Molho Escabeche

- 2 quilos de sardinhas limpas

- tomates em rodelas

- cebolas em rodelas

- 1/2 pimentão verde em tiras

- 1/2 pimentão vermelho em tiras

- 1/2 pimentão amarelo em tiras

- cheiro verde e coentro a gosto

- alho espremido a gosto

- orégano a gosto

- 1/2 copo de vinagre

- 1/2 copo de azeite

- sal a gosto

- pimenta calabresa a gosto

Em uma panela de pressão, coloque rodelas suficientes de cebola para cobrir o fundo. Por cima, coloque rodelas de tomate. Arrume a metade das sardinhas em cima e tempere com sal, pimenta, cheiro verde, coentro, alho, orégano. Coloque as tiras de pimentão e repita a camada de cebola, tomate, sardinha, o restante do tempero e dos pimentões. Jogue o vinagre e o azeite por último. Tampe a panela de pressão e ligue o fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Desligue e espere a pressão sair para abrir a panela.

Conserve na geladeira em vasilha bem tampada. Utilize com torradas ou rodelas de pães para servir. Quanto mais tempo ficar na geladeira, mais saborosa vai se tornar.

Fontes pesquisadas: www.clickgratis.com.br e www.pratochic.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais