Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Camarões à Paulista

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarões grandes
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Lave muito bem os camarões. Coloque-os de molho em tempero feito com o suco de limão, o vinagre e o sal. Deixe por 2 horas. Passado esse tempo, enxugue-os bem e leve para fritar em óleo bem quente. Acrescente a cebola, o alho e o cheiro verde. Dê uma rápida fritura em tudo e sirva.

Dica: Em outra receita, caso queira remover a casca dos camarões com facilidade, escalde com água quente e um pouco de vinagre.

Fonte pesquisada: www.comidaereceitas.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais