Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bombom com Vinagre Balsâmico

Você já imaginou um bombom que leva vinagre balsâmico e gengibre na receita? Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite
  • geleia de damasco a gosto
  • 2 ½ colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 1 colher (de chá) de gengibre em pó
  • 200 g de chocolate fracionado para banhar
  • Corante em pó dourado

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite, a geleia de damasco, o gengibre e o Vinagre Balsâmico. Misture e tire do fogo. Deixe esfriar, modele o chocolate em bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado derretido. Quando secar, retire as rebarbas e pincele o corante em pó dourado.

Fontes:
    http://temperoseespeciarias.blogspot.com.br
    www.gastrovia.com.br

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais