Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salpicão de frango com vinagre

Ingredientes:

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • azeitona (opcional)
  • 5 colheres de maionese
  • 2 ovos
  • 1/2 linguiça calabresa (opcional)
  • 200 g de presunto
  • azeite e vinagre a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peito de frango numa vasilha com alho, sal e vinagre. Depois coloque numa panela com alho e óleo e deixe cozinhar com um pouco de água, até ficar totalmente cozido por dentro. Deixe esfriar e desfie numa tigela.

Coloque os ovos para cozinhar na água junto com a batata e a cenoura picadas em cubos. Coloque na tigela junto com o frango desfiado, o milho verde e a ervilha. Coloque o pimentão, cebola e o tomate picados na tigela. Misture o presunto picado. Coloque também a linguiça calabresa picada, a batata, a cenoura picada e os ovos cortados.

Despeje a batata palha. Misture com a maionese até ficar tudo envolvido. Tempere com azeite, vinagre e sal a gosto.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais