Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Queijo cottage caseiro (com vinagre!)

O queijo cottage possui muita versatilidade, afinal de contas, pode ser usado tanto como recheio de pães, assim como complemento ou ingrediente principal de um prato chique. Mas os seus benefícios não ficam apenas no sabor e na possibilidade de usar nas mais variadas receitas, já que ele é um ótimo alimento para aquelas pessoas que pretendem manter uma dieta saudável e inclusive emagrecer.

O processo de preparação desse tipo de queijo é bastante simples e por isso pode ser realizado também na sua própria casa. E mais! Leva vinagre! A receita é consideravelmente rápida e fácil. E é claro que a receita caseira sai muito mais em conta do que comprar o queijo pronto no mercado. Então, se você preferir fazer o seu próprio cottage ao invés de comprar, confira:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado;
  • vinagre branco;
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Mantenha o fogo na altura média e acrescente o leite na panela, deixando aquecer até o ponto de fervura. Assim que levantar a fervura, você deve desligar o fogo e acrescentar 3 colheres de sopa de vinagre. Se não ficar suficientemente coalhado, acrescente outra colher, ou mais. Simples assim!

Fonte: www.treinomestre.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais