Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Cuscuz com vinagre de maçã e pimenta biquinho

Ingredientes:

  • 2/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de pimenta biquinho picada
  • 400 gramas de tomate cortado em cubinhos
  • 260 gramas de cebola branca picada
  • 1/4 de pimenta dedo-de-moça picada
  • 100 gramas de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 220 gramas de farinha de mandioca em flocos
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo:

Em fogo médio, esquente o azeite. Adicione a cebola e refogue. Em seguida, coloque a pimenta dedo-de-moça e o tomate. Deixe o tomate ferver e acrescente a cebolinha. Misture novamente, deixe ferver de novo e abaixe bem o fogo. Refogue até a cebola ficar macia.

Acrescente a salsinha, a pimenta biquinho e o vinagre. Misture e desligue o fogo. Acrescente a água e misture. Em seguida, adicione a farinha, mexendo sempre. Com cuidado, acrescente os ovos, a castanha, as azeitonas e o sal, para incorporar bem. Deixar descansar em uma forma grande ou forminhas individuais por cerca de 10 minutos antes de servir.

Fonte: comidasebebidas.uol.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais