Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de couve com vinagrete de laranja

Ingredientes:

  • 1 maço de couve
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 cebola roxa
  • raspas e caldo de 1 laranja-baía
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de mel
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo do preparo:

Lave e seque as folhas de couve. Faça um corte em "V" rente à base do talo de cada folha e descarte os talos. Na tábua, sobreponha uma folha na outra e corte no meio, no sentido do comprimento. Fatie as metades grosseiramente e reserve.

Prepare o vinagrete: descasque e pique a cebola bem fina, transfira para uma tigela e misture com o azeite, o mel, o vinagre, as raspas e o caldo de laranja.

Numa travessa, coloque a couve picada e misture com o vinagrete apenas na hora de servir. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Fonte:www.panelinha.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais