Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Pizza Enrolada com Vinagre de Vinho Branco

Ingredientes:

  • 240 ml de água morna
  • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 12 g de fermento de padaria

Para o recheio:

  • polpa de tomate
  • 10 fatias de presunto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 colher de chá de orégano

Preparo:

Coloque os ingredientes da massa na cuba da máquina de fazer pão e deixe a máquina no programa massa levedada. Se não tiver máquina, proceda como se fosse fazer massa de pão. Retire a massa para a bancada de cozinha, previamente enfarinhada para não grudar. Divida a massa em duas porções. Em cada uma das porções utilize os ingredientes do recheio, ou então outros ingredientes do seu agrado. Estique a massa com o rolo de cozinha, tentando dar um formato retangular à massa. Espalhe polpa de tomate por cima da massa, coloque os ingredientes do recheio, sendo a última camada composta pelo queijo ralado e orégano. Neste momento a receita terá o aspecto de uma pizza tradicional, de formato mais ou menos retangular.

Em seguida, enrole a pizza como um rocambole e corte em fatias com cerca de 2 cm. Repita esse procedimento com a segunda porção da massa. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque lá as fatias de pizza. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Estarão prontas quando o queijo derreter e a massa ficar dourada.

Fonte: http://www.saborintenso.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais