Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Bolo de banana com vinagre de vinho branco


Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de chá de leite de amêndoas
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá de banana nanica amassada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 210°C, unte uma forma média e enfarinhe. Reserve. Em um bowl, coloque a farinha de trigo branca, a integral, o açúcar, a canela, o sal e misture tudo muito bem. Adicione o leite vegetal, o óleo, a banana nanica amassada e o vinagre. Misture bem e em seguida coloque o fermento. Misture delicadamente e despeje metade da massa na forma untada. Adicione o cacau em pó no restante da massa e despeje na assadeira. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva!

Fonte: www.mundoboaforma.com.br

Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais