Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Chutney de manga com vinagre de vinho branco

Perfeita para acompanhar assados e embutidos, esta receita de chutney é curinga para ter sempre na geladeira!

Ingredientes:

  • 2 mangas grandes sem casca, cortadas em fatias finas
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 200 ml de vinagre de vinho branco
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes fatiadas
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 150g de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 limão (raspas e suco)

Preparo:

Coloque a cebola, o vinagre e a pimenta numa panela grande e cozinhe por 10 minutos.

Toste os grãos de mostarda numa frigideira até chiarem e coloque na panela com a cebola. Junte as frutas e cozinhe por 15 minutos, mexendo.

Acrescente o açúcar, o gengibre, o cravo e as raspas de limão, cozinhe até ferver, mexendo até atingir consistência de geleia rústica. Acrescente o suco de limão, mexa, tire do fogo e guarde em potes esterilizados.

Fonte:http://paladar.estadao.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais