Clipping

Natal chegando... Para uma ceia diferente, escalope com cebola caramelizada e vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • 2 bifes médios de filé mignon
  • 2 cebolas cortadas em pedaços médios
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 copo de água
  • sal marinho ou rosa e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela pequena coloque o azeite, o alecrim e as cebolas e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente o vinagre e a água e deixe reduzir por 10 minutos, até que a cebola fique adocicada. Retire o ramo de alecrim e descarte. Em uma frigideira, grelhe os filés temperados com sal e pimenta. Disponha-os em um prato e por cima coloque a cebola.

Fontes:http://revistaglamour.globo.com/
Fotos: Divulgação
Para ver a matéria completa: http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2017/12/ceia-de-natal-diferente-15-receitas-nada-obvias-para-celebrar-data.html

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais