Clipping

Pavê austríaco

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 500 g de biscoitos champagne
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:

Misture o leite, o rum e umedeça os biscoitos. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, a margarina, o chocolate, o vinagre e a baunilha. Misture as claras batidas em neve.

Em um refratário, alterne as camadas de biscoito e de creme. Termine com a camada de creme. Leve à geladeira por 12 horas e sirva.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais