Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de lula ao vinagre balsâmico

Ingredientes:
  • 1 kg de lulas limpas
  • salsinha picada (1/2 maço)
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 6 a 8 fatias de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Cozinhe as lulas em água e sal até ficarem macias. Corte em pedaços e tempere, ainda quentes, com o vinagre batido com o azeite. Adicione o alho e a salsa. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira. Doure as fatias de pão no forno, em uma assadeira. Retire os pães e espalhe sobre cada fatia um pouco de creme de cebola. Leve de volta ao forno e deixe até secar. Disponha em cada prato uma fatia de pão torrado e, por cima, as lulas. Sirva frio.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais