Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Gelatina de vinagre de maçã

Uma saborosa e saudável opção no cardápio, inclusive para crianças!

Ingredientes:
  • Suco de maçã orgânico: 1 ½ xícara;
  • Vinagre de maçã: ½ xícara;
  • Água: ½ xícara;
  • Pó de gelatina (sem sabor): 5 colheres de sopa.
Modo de preparo:

1. Misturar em uma panela grande a água, o suco de maçã, o vinagre de maçã e mexer bem. Vá polvilhando aos poucos o pó de gelatina sobre o líquido. Deixe de lado por dois minutos.

2. Em fogo baixo, mexa o líquido até que se dissolva todo o pó de gelatina.

3. Despeje a mistura em cubos de gelo e leve ao congelador por pelo menos uma hora antes de servir.

Fonte: https://gpsdanoticia.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais