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Macarrão de konjac à moda asiática com vinagre de arroz

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão de konjac
  • 450g de carne de porco moída
  • ½ xícara de shoyu de coco
  • 1/3 de xícara de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • ½ colher de chá de molho de pimenta (se gostar)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • cebolinha picada a gosto
  • moyashi (broto de feijão) a gosto
Preparo:

Misture a carne de porco moída com shoyu. Reserve. Misture ainda o shoyu, a manteiga de amendoim, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o molho de pimenta a gosto. Coloque ¼ de xícara de água, misture e reserve.

Aqueça a panela. Coloque 1 colher de sopa de óleo de coco e refogue a carne de porco. Enquanto isso enxague o macarrão em água quente.

Quando a carne dourar, junte o gengibre, o alho e cozinhe por mais um minuto, até que os aromas sejam liberados.

Adicione o molho reservado e o macarrão. Misture tudo. Sirva em bowls, com brotos de feijão e cebolinha picada.

Fonte: http://detoxlovers.com.br
Foto: Divulgação

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