Clipping

Bombom salgado com vinagre no preparo

Ingredientes

Massa:
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de margarina
  • 1 copo de água fria (copo americano)
  • ½ xícara de chá de queijo ralado curado
  • farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
Recheio:
  • Azeitona sem caroço, com presunto amassado ou ralado dentro dela.
Outros:
  • clara de ovo
  • vinagre (1 colher de chá)
  • queijo ralado
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar uma massa homogênea. Pegue um pouco de massa, enrole formando uma bolinha, faça um furo com o dedo, coloque o recheio e enrole em forma de bombom. Depois de enrolar toda a massa, passe os bombons na clara de ovo misturada com o vinagre e passe no queijo ralado. Coloque os bombons em um tabuleiro untado com margarina e leve ao forno médio (160ºC) por cerca de 40 minutos.

Fonte: www.tudogostoso.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais