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Salada de bacalhau com pimentões e vinagre de vinho tinto

Ingredientes:
  • 1,2 kg de bacalhau da Noruega
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • pimenta-do-reino
Para a marinada:
  • 200 g de pimentão vermelho
  • 150 g de cebola
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 30 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Grelhe o bacalhau dessalgado. Asse o pimentão e corte em cubos ou tiras. Numa panela, coloque o azeite, a pimenta e o alho. Aqueça em fogo brando, sem deixar queimar o alho. Envolva o bacalhau já em lascas, sem pele e sem espinhas no preparado. Reserve. Para a guarnição, coloque a cebola e os pimentões para marinar numa mistura de azeite e vinagre durante 30 minutos. Coloque o bacalhau numa travessa, junte a marinada de cebola e pimentões, adicione os temperos e polvilhe com folhas de hortelã.

Fonte:https://www.bacalhaudanoruega.com.br/
Foto: Divulgação

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