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Rolinho primavera com molho agridoce de Vinagre de Maçã

Molho agridoce

Ingredientes:

  • 120 ml de vinagre de maçã
  • 120 ml de água
  • 45 g de açúcar cristal
  • 120 g de catchup
  • 60 ml de água
  • 15 g de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • 1. Em uma panela aquecida coloque a água, o açúcar e dilua rapidamente.
  • 2. Junte o vinagre, o catchup e misture. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Dissolva o amido de milho na água por completo.
  • 4. Junte na mistura e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 5. Retire do fogo e reserve.
Rolinho primavera

Ingredientes para massa:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 350 ml de água
  • ½ colher (café) de sal
  • azeite a gosto

Ingredientes para o recheio:

  • 200 g de repolho roxo
  • 100 g de cenoura
  • 50 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Ingredientes da massa para fechar os rolinhos:

  • 30 g de farinha de trigo
  • 80 ml de água

Modo de preparo da massa para fechar os rolinhos:

  • Misture a água na farinha, formando uma massa bem líquida.

Modo de preparo da massa:

  • 1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e consistente.
  • 2. Em uma frigideira aquecida com pouco azeite, pincele uma camada bem fina da massa, deixe em fogo bem baixo, cozinhando por completo.
  • 3. Depois de feita toda a massa, cubra com um filme plástico até o momento de rechear.

Modo de preparo do recheio:

  • 1. Em uma frigideira com um pouco de azeite, frite o alho, a pimenta, junte a cenoura e o repolho para refogar.
  • 2. Ajuste o sal e a pimenta. Deixe refogar até que fique bem sequinho.
  • 3. Finalize com cebolinha. Deixe esfriar e depois recheie os rolinhos.

Montagem:

  • 1. Coloque uma quantidade de recheio sobre a massa, enrole e feche os rolinhos.
  • 2. Faça a dobradura fechando por completo para que não vaze o recheio.
  • 3. Em uma frigideira com óleo quente coloque os rolinhos e deixe fritar até que fiquem dourados.
  • 4. Pode ser assado também em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos ou até dourar por completo.

Fonte:http://www.a12.com/
Foto: Divulgação

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