Clipping

Beliscão ou biscoito goiabinha com vinagre

Ingredientes:
  • 500 gramas de margarina sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) sal
  • 400 gramas de goiabada
  • açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e o açúcar. Em seguida adicione o vinagre e a água. Trabalhe bem a massa até que ela fique homogênea e lisa.

Divida a massa em algumas porções e abra com o rolo. Com a ajuda de um cortador, corte a massa em quadradinhos (se preferir use um molde redondo).

Coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e dobre a massa, de modo que junte as duas pontas opostas. Organize-os em uma forma untada deixando o espaço de um dedo.

Leve ao forno preaquecido médio, por cerca de 15 minutos ou até ficarem levemente dourados. Após retirar do forno, polvilhe-os com açúcar.

Obs: Evite colocar pedaços grandes de goiabada para que ela não derreta e grude na forma.

Fonte: https://comidinhasdochef.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais