Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Requeijão sem leite, mas com vinagre!

Se você for alérgico a leite ou for vegano, aqui vai uma receita de requeijão sem leite para se deliciar! A receita de requeijão sem leite leva vinagre e também kefir, deixando o seu requeijão caseiro mais saudável e probiótico.

Ingredientes:

  • 200g de castanha de caju crua e sem sal (ou de amêndoas)
  • 100ml de água de kefir (ou água filtrada) + 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  • Deixe as castanhas de molho de um dia para o outro. Bata tudo no liquidificador.
  • Se sua castanha não triturar, vá adicionando mais água até dar ponto.
  • Bata até ficar cremoso. Coloque dentro de um pote e leve à geladeira. Você pode temperar como preferir e armazenar por até 10 dias na geladeira.

Fonte: https://receitanatureba.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais