Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Arroz de forno com vinagre de vinho branco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).

Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite. Bata ligeiramente com um garfo.

Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos. Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.

Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. Misture bem e transfira para uma travessa refratária. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos. Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.panelinha.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais