Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagre no Pastel

 Um pastel bem recheado é tudo de bom. Mas a massa tem que ser especial. E o vinagre mais uma vez entra em ação e dá aquele “toque”.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de água morna

1 colher (sopa) de vinagre branco

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de pinga

Modo de Preparo:

Misture a farinha e o sal. Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem. Adicione a água morna (de acordo com a região e a temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida). Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.

Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Corte no tamanho desejado, recheie a gosto e feche com um utensílio apropriado ou garfo. Frite em óleo bem quente.

Fonte: www.homemnacozinha.com

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais