Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Compota de manga com vinagre e pimenta

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manga em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau de 2 cm
  • 3 xícaras (chá) de manga em lascas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a manga em pedaços, o vinagre, a água, o açúcar mascavo, o açúcar e o sal até homogeneizar. Despeje em uma panela, acrescente o cravo, a canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente a manga em lascas e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando. A manga deve ficar al dente. Desligue e misture a pimenta. Guarde em vidro esterilizado ou em recipiente fechado na geladeira por até 7 dias.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais