Clipping

Peixe grelhado com vinagre de maçã e molho de manga

Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola (ou azeite)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em rodelas finas
  • 1 manga madura, mas firme, cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 limão
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) cortada em rodelas
  • 4 filés de robalo
  • ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar. Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.

Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/
Foto: :Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais