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Canelone de omelete com vinagre na cobertura

Ingredientes - omelete
  • 4 ovos
  • 60 ml de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ervas picadas (1 colher (café) de salsinha e 1 colher (café) de orégano)
Montagem
  • discos de omelete
Ingredientes - recheio de legumes crocantes
  • 1 abobrinha cortada em tiras cozida no vapor (deixar crocante)
  • 1 cenoura cortada em tiras cozida no vapor (crocante)
  • 1 vagem cortada em tiras cozida no vapor (crocante)
  • 1 tomate cortado em tiras finas
  • azeite a gosto
  • cebola ralada a gosto
  • alho amassado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Ingredientes - cobertura para os canelones recheados com legumes
  • 3 colheres (sopa) de ricota
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite de lata sem soro
  • 1/2 cebola ralada e espremida
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • pimenta-do-reino branca
  • tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de azeite

Faça os discos de omelete como de costume. Misture a ricota com os queijos, o iogurte, o creme de leite e os temperos.

Tempere os legumes cozidos separadamente. Recheie os discos de omelete, enrole, disponha num refratário, coloque a cobertura e sirva.

Fonte: https://gshow.globo.com/
Foto: Divulgação

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