Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Macarrão com molho de vinagre

Ingredientes:
  • 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher cheia de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre branco
Modo de preparo:
  • Comece colocando o macarrão pra cozinhar.
  • Quando estiver no ponto de sua preferência, escorra-o.
  • Na mesma panela, coloque o óleo pra esquentar e dissolva os caldos.
  • Acrescente a colher de extrato de tomate.
  • Quando os caldos estiverem esfarelados, acrescente o vinagre e mexa bem.
  • Continue mexendo por aproximadamente 5 minutos.
  • O caldo irá diminuir e engrossar bastante.
  • No pouquinho de caldo grosso que ficar no fundo da panela, jogue o macarrão.
  • Mexa até que o caldinho incorpore na massa.
  • Acrescente queijo ralado na massa pronta, a gosto.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais