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Picles de beterraba com vinagre branco

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de vinagre branco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar ou adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (de chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 beterrabas médias raladas ou cortadas finas
  • 1 vidro com tampa

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o alho e a pimenta em grãos. Deixe até o açúcar dissolver.

Coloque a beterraba ralada ou picada em um vidro limpo e seco. Acrescente o líquido fervente até cobrir toda a beterraba. Feche o vidro e deixe até chegar na temperatura ambiente.

Conserve na geladeira. Deixe descansando e consuma depois de 24h.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com/
Foto: Divulgação

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