Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de almeirão, bacon e caldo de vinagre

Ingredientes:

  • 1 maço de almeirão cortado em tiras médias
  • 1 cebola média cortada em rodela
  • 1 tomate maduro cortado em rodela
  • 200 g de bacon cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Pegue uma travessa, coloque o almeirão cortado, cebola, tomate e reserve.

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e frite o bacon até que fique crocante, retire e coloque por cima da salada. Na frigideira com o óleo do bacon, reduza (retire) um pouco até que fique com aproximadamente 3 a 4 colheres. Fora do fogo adicione o vinagre com um pouco de sal e volte ao fogo até que comece a ferver. Coloque esse caldo por cima da salada bem quente, mexa e coma ainda quente.

Fontes:
https://gshow.globo.com/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais