Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

31 de Março - Dia da Saúde e Nutrição

O Dia da Saúde e da Nutrição é uma data comemorativa criada no Brasil para conscientizar a população sobre a importância da saúde e boa alimentação. É uma oportunidade para que as pessoas reflitam sobre a própria saúde e seus hábitos alimentares. Também motiva as instituições, públicas e privadas, para que pensem como podem contribuir para um desenvolvimento sustentável nessa área.

O Vinagre tem um papel fundamental e deve ser lembrado nesta data, devido aos seus benefícios. Confira alguns deles:

- Tem baixo valor calórico, substâncias antioxidantes em sua composição, além de ser um coadjuvante contra a hipertensão.

- Pessoas hipertensas que precisam diminuir o consumo de sal podem utilizar o vinagre como substituto, com moderação.

- Especialmente o balsâmico tem propriedades estimulantes que favorecem a secreção do suco gástrico, colaborando assim no processo de digestão.

- Os vinagres fabricados a partir da fermentação de frutas possuem características antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem contra o aparecimento de tumores cancerígenos.

Importante: siga sempre as recomendações do seu médico e/ou nutricionista.

Fontes pesquisadas: www.maisequilibrio.com.br
www.calendarr.com/brasil/dia-da-saude-e-nutricao

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais