Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagre de maçã reduz a acidez do corpo

O vinagre de maçã é uma bebida alcalina. Isto significa que é ideal para reduzir a acidez do corpo e, assim, promover uma melhor saúde global.

Além disso, consumir uma colher de sopa de vinagre de maçã ajuda na prevenção de doenças, como hipertensão e diabetes.

Não se esqueça de que uma dieta rica em gordura, sal e alimentos similares pode fazer com que o pH do seu corpo se torne ácido, ideal para a proliferação de microrganismos nocivos.

  • Por ser rico em vitamina B6 e lecitina, degrada a gordura que se acumula no corpo, resultante do consumo de uma má alimentação. Se o seu médico lhe disse que os seus níveis de colesterol estão muito altos, elimine alimentos ricos em gordura e consuma uma colher de sopa de vinagre de maçã por dia.
     
  • O ácido acético do vinagre ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sangue porque impede a completa digestão de hidratos de carbono complexos. Ao consumirmos uma colher de sopa de vinagre de maçã inativamos as enzimas responsáveis pela quebra dos carboidratos.
    Assim, impedimos a acumulação de glicose no sangue e que se formem picos de açúcar no sangue.
  • Consumir uma colher de sopa de vinagre de maçã acalma e alivia os sintomas de uma indigestão lenta ou pesada, flatulência e inchaço abdominal. Também minimiza a sensação de acidez e azia.
    Uma boa opção de consumo (além do uso para temperar e preparar alimentos) é misturar uma colher de sopa de vinagre de maçã em um copo de água, fria ou morna.

Fontes:
www.noticiasaominuto.com
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais