Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Vinagrete de pepino (com vinagre de arroz)

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses
  • ½ cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • ⅓ de xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos pepinos sob água corrente. Descarte as pontas e corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento. Corte cada metade em 4 tiras e as tiras em cubos de 0,5 cm. Descasque e corte a cebola em cubos pequenos.

Lave e corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, no sentido do comprimento. Descarte as sementes e fatie as metades.

Numa tigela, coloque os legumes e tempere com o azeite, o vinagre e sal. Sirva a seguir ou mantenha na geladeira até a hora de servir. O vinagrete fica ainda mais gostoso se curtir por 20 minutos na geladeira antes de servir.

Fonte: http://www.panelinha.com.br
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais