Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Salada de lentilha com mamão papaya e vinagre balsâmico

Diz a lenda que lentilhas na ceia de Ano Novo trazem sorte e prosperidade. Então confere essa receita, que leva vinagre balsâmico!

Ingredientes:

  • 70 g de vagem cortada em pedaços de 2 cm
  • 200 g de lentilha
  • 70 g de cebola roxa em gomos
  • 100 g de mamão papaya picado em cubos
  • 40 g de vinagre balsâmico
  • 70 g de queijo de cabra (chèvre) em cubos
  • Pimenta-do-reino, azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo:

1. Cozinhe separadamente a vagem e a lentilha, escorra e reserve.

2. Refogue a cebola em metade do vinagre balsâmico e reserve.

3. Misture todos os ingredientes e tempere com a outra metade do vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

4. Transfira para cumbucas individuais ou para um prato de servir.

5. Decore com ervas frescas.

Fonte: https://prazeresdamesa.uol.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais