Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Peixe com vinagre na panela de pressão

Semana Santa... Segue uma dica de receita em que mais uma vez o VINAGRE está presente:

Ingredientes:

1 traíra

2 copos (tipo americano) de água

1 copo (americano) de vinagre (qualquer tipo)

óleo suficiente para cobrir tudo

1 cebola grande cortada

2 tomates inteiros picados

Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Preparo:

Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe, se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos a gosto e o sal. Por último coloque o óleo até cobrir tudo.

Leve ao fogo e a partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos. Retire da panela e sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande. A traíra é uma boa opção porque tem muita espinha, e assim ela desmancha e fica quebradiça, sem perigo de comer.

Fonte e foto: www.tudogostoso.com.br

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais