Clipping


Legislação


Nossos Associados

Clipping

Carne de panela suculenta com vinagre

Ingredientes:
  • 2 kg de miolo de acém picado
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal a gosto
Modo de preparo:

Corte uma cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos (pode ralar fino ou processar).

Coloque em uma travessa grande junto com o shoyu e o vinagre, com uma pitada de sal (pode ser tempero pra carne).

Junte a carne aos ingredientes e reserve.

Em uma panela de pressão grande, aqueça um fio de azeite e coloque a carne, deixando refogar um pouco.

Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.

Depois disso, deixe cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos.

Está pronto, carne macia e caldo cremosinho!

Fontes: https://www.tudogostoso.com.br/
Foto: Divulgação

Desenvolvido por:

Web e Ponto - Soluções Digitais